Стерлядь, запеченная в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любите рыбу и хотите приготовить красивое, вкусное блюдо? Сегодня я расскажу, как приготовить стерлядь, запеченную в духовке. Будет очень вкусно и ароматно! Приступаем.
Описание приготовления:
Теперь вы знаете, как приготовить вкуснейшее блюдо на праздничный стол. Рыбка получается невероятно ароматной и сочной. Украсить блюдо со стерлядью можно листьями салата, нарезанными овощами, либо гарниром из картофеля. Благодаря лимону и луку, которыми была нафарширована стерлядь, рыбка приобретает пикантную нотку, которая подчеркивает истинный ее вкус.Состав / Ингредиенты:
- Стерлядь 1 штука
- Репчатый лук 2 штуки
- Лимон 2 штуки
- Соль, перец, зелень, специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                40 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Стерлядь, запеченная в духовке"
1
                            Для того, чтобы приготовить стерлядь, запеченную в духовке, вам потребуется подготовить главный ингредиент. Для этого промойте стерлядь, выпотрошите ее и натрите специями со всех сторон, включая внутреннюю поверхность. 
                                            2
                            Брюшко и спинку стерляди необходимо смазать оливковым маслом. Сверху посыпьте рыбку смесью душистых трав. 
Лук очищаем от шелухи, промываем под водой. Лимон также промываем, нарезаем лимон и лук кружочками. Первой половиной фаршируем стерлядь. 
                                            3
                            Выкладываем рыбу на противень, предварительно застеленный фольгой. Сверху присыпаем остатком лимона и лука, а также свежей рубленой зеленью. Заворачиваем стерлядь в фольгу. 
                                            4
                            Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем туда рыбку запекаться на один час. За 10 минут до окончания приготовления раскрываем фольгу, чтобы на рыбке появилась золотистая корочка. Стерлядь, запеченная в духовке, готова! Приятного аппетита! 
                                            Оценить рецепт Стерлядь, запеченная в духовке
    
        
        3.9
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        