Спаржа с говядиной
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления спаржи с говядиной пригодится всем любителям устраивать званные обеды или фуршеты. Пикантная острота блюда понравится вашим гостям.
Описание приготовления:
Сочетание мяса с овощами давно признано беспроигрышным вариантом для праздничных обедов или ужинов. Все зависит от вида мяса и, соответственно, овощей, которые вы пожелаете добавить к нему. Для приготовления спаржи с говядиной я всегда использую свежую, а не замороженную спаржу. Ингредиенты рецепта всегда могут варьироваться, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений: специи могут сделать более или менее острым.Рецепт спаржи с говядиной следующий:
1. Мясо хорошо промываем, нарезаем небольшими кусками.
2. В кастрюльке доводим воду до кипения и бросаем туда спаржу, провариваем минуты 3.
3. Измельчаем имбирь и чеснок. На сковороде подогреваем подсолнечное масло. Обжариваем в нем имбирь и чеснок.
4. Мясо выкладываем на сковороду, жарим почти до готовности. Следите, чтобы мясо не было мокрым, при попадании на сковороду, может пригореть.
5. Добавляем к нашему мясу спаржу, а также соевый соус. Прожариваем все месте до готовности минут 5.
Готово! Мясу даем слегка остыть, пропитаться соусом. Подавать можно и в остывшем виде, как закуску (это уже на ваше усмотрение). Блюдо прекрасно смотрится, украшенное зеленью, другие гарниры будут лишними. Отлично сочетается с красным вином. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 грамм
- Спаржа 16 штук (стебли)
- Корень имбиря 1 штука
- Лук зеленый 3 штуки (перья )
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                264 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                27 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Спаржа с говядиной
    
        
        3.7
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Говядина с кукурузой и спаржей
                        Говядина с кукурузой и спаржей
                    
                                                        
                         Спаржа с мясом
                        Спаржа с мясом
                    
                                                        
                         Тайская зажарка
                        Тайская зажарка
                    
                                                        
                         Говядина, тушеная с зеленой фасолью
                        Говядина, тушеная с зеленой фасолью
                    
                                                        
                         Свинина со спаржей
                        Свинина со спаржей
                    
                                                        
                         Говядина со стручковой фасолью
                        Говядина со стручковой фасолью
                    
                                                        
                         Спаржа с курицей
                        Спаржа с курицей
                    
                                                        
                         Говядина "Веллингтон" с грибной пастой
                        Говядина "Веллингтон" с грибной пастой
                    
                                                        
                         Cпаржа с помидорами
                        Cпаржа с помидорами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: