Тайская зажарка
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления тайской зажарки с говядиной, стручковой фасолью, сезамовым маслом и молотым миндалем.
Описание приготовления:
Необыкновенно вкусный и очень легкий в приготовлении рецепт тайской мясной зажарки. Кроме того, он потрясающе быстро готовится. Сам процесс приготовления этого блюда займет всего 12 минут! Вкус солнечного Таиланда в Вашей столовой!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 375 грамм
- Кукурузный крахмал 1/4 ч. ложки
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Стручковая фасоль 175 ст. ложек
- Сезамовое масло 2 ст. ложки
- Миндаль 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Зеленый лук 50 грамм
- Красный перец 1 штука
- Красное вино 5 ст. ложек
- Вода 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Тайская зажарка"
1.	Нарезать по диагонали зеленый лук. Нарезать говядину очень тонкими кусочками, чтобы их приготовления заняло всего несколько минут. 
                                            2.	Положить нарезанное мясо в миску с крахмалом и соевым соусом. Хорошо перемешать и мариновать 20 минут.
                                            3.	Нарезать тонко красный перец. Разогреть масло в сковородке, добавить говядину, миндаль и мелко нарезанный чеснок, хорошо перемешать и готовить 4 минуты, пока мясо не станет золотисто-коричневого оттенка.
                                            Оценить рецепт Тайская зажарка
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        