Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Говядина, тушеная с зеленой фасолью

Говядина, тушеная с зеленой фасолью



26.11.2018
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Полезное и вкусное блюдо для семейного ужина - говядина, тушеная с зеленой фасолью. Это самостоятельное блюдо, к которому не нужен гарнир. Спаржа отлично сочетается с говядиной.

Описание приготовления:

Если вы любите мясо и овощи, то говядина, тушеная с зеленой фасолью - отличное блюдо, чтобы разнообразить семейный стол. Если у вас есть мультиварка, то можете использовать ее. В мультиварке это блюдо приготовится быстрее. Спаржевая фасоль - очень полезный продукт, который лучше всего сочетается с говядиной.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 500 грамм
  • Спаржевая фасоль 300 грамм
  • Лук 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

139 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Говядина, тушеная с зеленой фасолью"

1. Я готовила это блюдо в мультиварке, но можно и в сковороде или воке. Итак, нарезаем говядину кубиками среднего размера и отправляем в мультиварку.
2. Жарим на растительном масле до румяного цвета. Тем временем нарезаем овощи. Можно использовать свежие, а можно замороженные.
3. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, морковь соломкой, фасоль на 2-3 части.