Говяжий стейк с сальсой и фасолью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления говяжьего стейка с сальсой из петрушки и каперсов с зеленой фасолью.
Описание приготовления:
Приготовить сальсу. В небольшой миске смешать петрушку, каперсы, лук, уксус, горчицу и 1 столовую ложку воды, приправить солью и перцем.Приготовить говядину. В маленькой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. Приправить стейк солью и перцем. Жарить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить стейк на блюдо и дать 5 минут. Подавать с соусом.
Тем временем в маленькой кастрюле довести подсоленную воду до кипения на сильном огне. Добавить зеленую фасоль, накрыть крышкой и варить до готовности, около 5 минут. Слить воду и перемешать с оставшейся чайной ложкой масла. Приправить солью и перцем. Подавать с говядиной.
Состав / Ингредиенты:
- Петрушка, крупно нарезанная 1/3 стакана
- Каперсы 1 ст. ложка
- Лук-шалот 1 ст. ложка
- Белый винный уксус 2 ч. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Растительное масло 3 ч. ложки
- Стейк из говядины 1 штука (180-240 гр)
- Зеленая фасоль 120 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Оценить рецепт Говяжий стейк с сальсой и фасолью
    
        
        4.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Стейк - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                        