Подготовьте все необходимые ингредиенты. С помидоров снимите кожуру и порежьте небольшими кусочками.
В толстодонной кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне до мягкости лука.
Затем добавьте томатную пасту, порошок чили и какао-порошок. Перемешайте и готовьте,
постоянно помешивая, 1 минуту.
Добавьте в кастрюлю фарш, и постоянно разминая его ложкой, обжарьте в течение 5-7 минут.
Отправьте в кастрюлю помидоры и консервированную фасоль. Проверьте на соль, если нужно, добавьте еще. Тушите жаркое на огне меньше среднего 10-15 минут до готовности фарша.