Глазированная говядина с зеленой фасолью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления говядины в глазури из соевого соуса и чили с зеленой фасолью.
Описание приготовления:
Смешать соевый соус, уксус, кунжутное масло и соус чили в небольшой миске, отложить в сторону.В большой сковороде нагреть оливковое масло на сильном огне. Приправить стейки с солью и перцем, жарить до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить в тарелку.
Слить жир из сковороды, добавить зеленую фасоль и 1/3 стакана воды. Уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой, жарить, пока фасоль не будет готова, от 4 до 5 минут. Добавить еще воды, если сковорода быстро становится сухой.
Тонко нарезать ломтиками говядину. Вылить соевую смесь в кастрюлю. Выложить говядину и варить, пока мясо не нагреется. Добавить ростки фасоли и перемешать. Подавать с зеленой фасолью.
Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Рисовый уксус 5 ч. ложек
- Кунжутное масло 1/2 ч. ложки
- Соус чили 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Стейки говядины 3 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Зеленая фасоль 240 грамм
- Ростки фасоли 120 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Глазированная говядина с зеленой фасолью
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: