Первым делом, конечно же, нужно отварить спагетти в подсоленной воде.
Когда они будут готовы, откидываем их на дуршлаг, затем перемешиваем с оливковым маслом (2 столовые ложки).
Накрываем спагетти крышкой, чтобы они не остыли, а сами тем временем обдаем помидоры кипятком и очищаем их от кожицы.
В сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем помидоры, добавляем измельченный чеснок, жарим пару минут.
Крабовые палочки режем брусками.
Выкладываем их на сковороду к помидорам, перемешиваем продолжаем жарить.
Через пару минут солим и перчим все, перемешиваем.
Добавляем измельченную петрушку, жарим все вместе еще 2-3 минуты и снимаем с огня.
Теперь мы скручиваем спагетти в виде "гнезд" и выкладываем на тарелку.
Сверху выкладываем обжаренные крабовые палочки с помидорами, подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!