Спагетти с беконом и грибами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления спагетти с беконом, луком, грибами и томатным соусом.
Описание приготовления:
Разрезать бекона поперек на кусочки. Нарезать лук. Заполнить большую кастрюлю подсоленной водой и довести до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавить спагетти, снова довести до кипения. Варить макароны, помешивая, до готовности, около 12 минут. Слить воду.Пока макароны варятся, обжарить бекон с луком в большой сковороде на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, около 10 минут. Слить жир, добавить грибы и томатный соус. Довести до кипения. Вернуть спагетти в кастрюлю, перемешать с приготовленным соусом и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 450 грамм
- Бекон 450 грамм
- Сладкий лук 1 штука
- Банка (135 г) нарезанных грибов 2 штуки
- Банка (450 г) томатного соуса 2 штуки
Количество порций
6
Оценить рецепт Спагетти с беконом и грибами
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Карбонара с грибами и беконом
Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
Макароны с беконом и грибами
Паста "Карбонара" с шампиньонами
Карбонара с грибами
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Казаречче с беконом и грибами
Грибное рагу с пастой
Паста с лисичками и беконом
Карбонара с ветчиной и грибами
Спагетти в тыквенном соусе с беконом
Паста Боскайола
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: