Соус для шавермы (рецепт классический)
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Трудно представить себе настоящую шаверму без этого замечательного соуса. Он делает вкус этого блюда особенным и раскрывает всю его красоту. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Лучший чесночный соус для шавермы. Готовить его очень просто и легко: смешайте ряженку, сметану и майонез. Добавьте соль, сахар, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, хмели-сунели и перец. Хорошо перемешайте и используйте по назначению. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ряженка 200 грамм
- Сметана 150 грамм
- Майонез 4 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Хмели-сунели 0,5 ст. ложки
- Черный перец 0,25 ст. ложки
- Лимон 0,25 штуки
- Чеснок 12 зубчиков
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                259 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус для шавермы (рецепт классический)"
Оценить рецепт Соус для шавермы (рецепт классический)
    
        
        4.5
        
        
        13
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Чесночный соус - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         30.12.2016 16:54
                        30.12.2016 16:54