Соус для шавермы
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знакомая всем шаверма или шаурма готовится в разных вариациях. Есть любители острых вкусов, другим нравится вегетарианский состав, а кто-то предпочитает классическое сочетание. Но соус нужен всегда.
Описание приготовления:
Я расскажу о самом простом, быстром и доступном способе из всех. Его можно подкорректировать по вкусу, добавив остроту или кислинку. Ознакомьтесь с тем, как приготовить соус для шавермы. Всыпьте в него молотый перец, а также длбавьте кетчуп "Чили", если хотите получить яркий вкус.Состав / Ингредиенты:
- Майонез 2 ст. ложки
- Томатная паста или кетчуп 2 ст. ложки
- Сметана 30% 2 ст. ложки
- Аджика 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
308 ккал
Калорийность
31 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для шавермы"
Оценить рецепт Соус для шавермы
5.0
1
Редакция рекомендует:
Настоящий соус для шавермы
Соус для шавермы (рецепт классический)
Соус для шаурмы белый
Шаурма с сырным соусом
Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом
Турецкая шаурма
Шаурма с морковкой по-корейски
Шаурма в батоне
Шаурма с курицей и пекинской капустой
Домашняя шаурма с курицей в лаваше
Добавить комментарий
Сезонные рецепты:


