Шаурма с морковкой по-корейски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Что делает шаурму такой вкусной? Конечно же, начинка. Чтобы оттенить вкус мясо можно использовать морковку по-корейски. Поэтому я предлагаю вам рецепт приготовления шаурмы с морковкой по-корейски.
Описание приготовления:
На самом деле приготовить шаурму с морковкой по-корейски в домашних условиях очень просто. Если иметь подготовленные нарезанные ингредиенты можно обойтись менее чем за час. Вам останется только обжарить мясо.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 200 грамм (курица, свинина, индюшатина, по вкусу)
- Капуста 50 грамм
- Морковка по-корейски 50 грамм
- Огурец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Армянский лаваш 1 штука
- Острый кетчуп По вкусу
- Майонез По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                127 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шаурма с морковкой по-корейски"
Начнем с обжарки мяса. Разделываем его, режем, обмываем и кидаем на сковородку. Обжариваем с растительным маслом. 
                                            Оценить рецепт Шаурма с морковкой по-корейски
    
        
        3.6
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        