Фирма "Uncle Bens" - известный американский бренд, который делает знаменитые на весь мир вкусные соусы на основе овощей. Я как-то попробовала приготовить их соус к мясу - вышло вкусно!
Описание приготовления:
Вкусный и очень насыщенный, этот соус "Анкл бенс" в домашних условиях готовится легко и практически полностью по вкусу соответствует известному оригиналу. Такой домашний аналог сможет приготовить каждый. А я вам расскажу, как это сделать!
Корень сельдерея 0.5штуки(кусочек примерно 2 см. в диаметре)
Перец черный По вкусу
Соль По вкусу
Апельсин 1штука
Чеснок 1штука(1 средняя головка)
Количество порций
3
Как приготовить "Соус "Анкл бенс""
1. Все ингредиенты смешаем между собой. Апельсин порежем кусочками, пытаясь при этом выдавить как можно больше сока. Чеснок пропустим через пресс. На маленьком огне доводим соус до кипения, варим 15 минут.
2. Все крупные остатки апельсина и чеснока достаем, перекручиваем в блендере и уже в виде пюре домешиваем обратно к соусу. По вкусу можете добавить еще специй и приправ. Остужаем.