Соте из баклажанов с перцем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В период изобилия овощей многие теряются и не знают, что с ними сделать. Поделюсь вкусным вариантом использования свежих овощей, сорванных с грядки. Пробуйте!
Описание приготовления:
Это блюдо хорошо тем, что можно использовать разные овощи для его приготовления. Подавайте его спустя пару минут после приготовления или же полностью остудите. Можно сделать к нему чесночные гренки из белого или ржаного хлеба, а также подать с кусочком свежего. Я использую мини баклажаны, однако, подойдут и обычные, только без косточек.Состав / Ингредиенты:
- Мини-баклажаны 4 штуки
- Красный перец 0,5 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Соте из баклажанов с перцем"
4. Спустя пару минут переверните баклажаны, добавьте нарезанный кубиками перец и крупно рубленный чеснок, обжаривайте несколько минут.
Оценить рецепт Соте из баклажанов с перцем
5.0
1
Редакция рекомендует:
Соте из баклажанов в мультиварке
Соте
Соте из баклажанов и кабачков
Соте из баклажанов на зиму
Соте на зиму без стерилизации
Летнее соте из овощей с имбирем
Соте из овощей в духовке
Соте из кабачков и баклажанов на зиму
Аджапсандал
Баклажаны с томатной пастой
Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
Добавить комментарий
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: