Сочный шашлык из карбоната
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не любите жирное мясо, тогда обязательно попробуйте приготовить сочный шашлык из карбоната свинины. Благодаря маринаду, он получается очень мягким и невероятно вкусным. Всем рекомендую!
Описание приготовления:
Несмотря на то, что классикой свиного шашлыка считается ошеек, вариант с карбонатом может быть не хуже! Немного уксуса в маринаде придает мясу пикантность и мягкость. Лучше всего выдержать шашлык в маринаде ночь, но минимально хватит и 3-4 часов.Состав / Ингредиенты:
- Карбонад 1 кг
- Луковица 2 штуки
- Уксус яблочный 2 ст. ложки
- Вода 1/2 стакана (примерно)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Сочный шашлык из карбоната"
Оценить рецепт Сочный шашлык из карбоната
5.0
23
Редакция рекомендует:
Шашлык из свинины (маринад для мяса)
Шашлык из свинины без уксуса
Шашлык из свинины в красном вине
Шашлык из свинины рулетиками
Шашлык сочный
Шашлык из свинины с лимоном
Шашлык из свинины в гранатовом соке
Очень нежный и вкусный шашлык
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: