Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте размером со спичечный коробок.
Возьмите пластиковую или стеклянную тару. Переложите в нее нарезанные мясо, зелень. Выдавите лимонный сок. Перемешайте. Добавьте нарезанный кольцами лук, чёрный перец, перемешайте.
Нарежьте лук кольцами, переложите в тару. Добавьте по вкусу чёрный перец.
Содержимое тары хорошо перемешайте. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов. Через указанное время достаньте мясо, посолите.
Подготовьте мангал. Угли должны быть "седыми", жар сильным. Переложите на мангал насаженное мясо на шампуры. Обжаривайте, переворачивая, в течение 30 минут.
Готовый шашлык должен быть покрыт румяной корочкой и выделять прозрачный сок. Снимите его с огня и подавайте на стол.