Сочные отбивные
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой рецепт сочных отбивных не откажется узнать любая хозяйка! Приготовить ароматные, нежные, покрытые хрустящей корочкой отбивные быстро и без хлопот вам помогут пошаговые фото!
Описание приготовления:
Конечно, блюдо это калийное, плотное, сытное, но время от времени с легким салатиком из свежих овощей и отбивную можно себе позволить;). Правда, периодически они получаются жесткими, как подошва, снаружи и сыроватыми внутри - такая отбивная совсем не возбуждает аппетита, скорее наоборот.Почему так получается? В чем секрет приготовления действительно вкусных отбивных? Как приготовить сочные отбивные на сковороде быстро и просто?
Попробуем ответить на эти вопросы!:)
Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 500-600 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука 2-3 ст. ложек
- Панировочные сухари 2-3 ст. ложек
- Яйцо 1-2 штук
- Масло растительное 0,5 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Сочные отбивные"
для приготовления сочных отбивных большое значение имеет мясо. Для отбивных лучше выбирать самые нежные части - вырезку или шею.
Нарежьте ее на куски толщиной примерно 2 сантиметра и весом около 150 граммов. 
                                            Теперь каждый кусок нужно прикрыть пищевой пленкой и отбить молотком. Не сильно, но так чтобы нарушить структуру волокон - мясо станет мягче. 
                                            После этого отбивные нужно посолить и поперчить. В принципе, сразу после этого можно приступать к обжариванию, но лучше убрать их в холодильник на полчасика. 
                                            В сковороде с достаточно высокими бортами нагреть масло. Пока сковорода нагревается, огонь лучше включить небольшой, но непосредственно перед закладкой отбивных - увеличить его до умеренно-сильного. Масло должно почти закипеть. 
                                            Жарить отбивные на сильном огне с двух сторон - по 2-3 минуты с каждой. смысл в том, чтобы в кипящем масле запанированное мясо сразу схватилось корочкой и не потеряло сок. 
                                            Оценить рецепт Сочные отбивные
    
        
        3.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Сочные отбивные из свинины
                        Сочные отбивные из свинины
                    
                                                        
                         Сочные отбивные из говядины
                        Сочные отбивные из говядины
                    
                                                        
                         Отбивные из телятины сочные
                        Отбивные из телятины сочные
                    
                                                        
                         Свиная отбивная со спагетти
                        Свиная отбивная со спагетти
                    
                                                        
                         Телячьи отбивные с анчоусами
                        Телячьи отбивные с анчоусами
                    
                                                        
                         Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
                        Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
                    
                                                        
                         Запанированные свиные отбивные
                        Запанированные свиные отбивные
                    
                                                        
                         Запанированные свиные отбивные с горчицей
                        Запанированные свиные отбивные с горчицей
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







