Смалец
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Не только в России, но во многих странах уважают сало. Я расскажу вам, как просто приготовить смалец.
Описание приготовления:
Такая закуска даже считается культовой. Во многих ресторанах Скандинавии ее подают в качестве аперитива, перед основной трапезой. Важно отметить, что такой смалец вы можете готовить по вашему вкусу с любыми травами, например, тмин, чеснок, укроп и т.д. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сало свиное 1 кг
- Лук 3 штуки
- Яблоко 1 штука
- Майоран молотый 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Смалец"
1
                            Сало нарежьте небольшими кусками. Лук измельчите, а яблоко натрите на терке.
                                            2
                            Сало положите на разогретую сковороду и вытапливайте на умеренном огне, пока оно не станет румянится.
                                            3
                            Затем добавьте все остальные ингредиенты и готовьте, пока сало не станет коричневым. Снимите с огня и переложите в подготовленные банки. 
                                            Оценить рецепт Смалец
    
        
        3.2
        
        
        26
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                        