Гасконское масло
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такое гасконское масло, наверное, больше придется по вкусу мужской половине. Оно - сытное, калорийное и ароматное. Попробуйте, вам точно понравится.
Описание приготовления:
Гасконское масло готовится из смальца, чеснока и специй. Чеснок надо обварить, затем перетереть с другими ингредиентами. Такое масло хорошо на сухариках, хлебе или чипсах. Храните его не более двух недель в холодильнике. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 13-15 зубчиков
- Свиной или говяжий жир 150 грамм
- Соль 1-2 щепоток
- Перец черный молотый 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                20
                
            
        Как приготовить "Гасконское масло"
6. Берем плоскую тарелочку, вилочкой давим чеснок. Это легко делается, чеснок достаточно мягкий после варки.
                                            Оценить рецепт Гасконское масло
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Вася
                                        01.06.2020 21:07
                        Вася
                                        01.06.2020 21:07 
                "Свиной или говяжий жир — 150 Килограмм"
...
"Количество порций: 20" 
По 7,5 кг. порция, это много  , на мой взгляд,
 , на мой взгляд,    
 Оксана
                        Оксана                              01.03.2018 15:00
                        01.03.2018 15:00 
                мужу приготовила, сама такое не ем (очень жирно для меня), а муж в восторге, только перца сказал в следующий раз положить красного!
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        