1. В миску разбейте куриные яйца, добавьте к ним соль, сахар, соевый соус. Нарежьте мелко перья зеленого лука и смешайте с яйцами, хорошенько размешайте вилкой.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, вылейте в нее часть яичной смеси, чтобы она тонким слоем покрыла дно сковороды.
3. Как только яйцо по сторонам уже схватилось, но остается все еще жидким по центру, аккуратно сверните его от края, формируя рулет.
4. Аккуратно отодвиньте рулет из омлета на край сковороду и налейте еще часть яичной смеси.
5. Заметили, что яйцо прихватилось, сверните его рулетом вместе с тем рулетом, что уже на краю сковороды. Повторите все действия, пока есть яичная смесь (3-4 слоя).
6. В итоге получится вот такой плотный рулет. Выключайте огонь и уберайте его со сковороды.
7. Оставьте его на несколько минут для остывания.
8. Аккуратно обрежьте края, нарежьте омлет кусочками и подавайте его к столу.