1. Делаем первый омлет. Колбасу режем кубиками.
2. Отдельно взбиваем одно яйцо, 2 ст.л. молока и 1 ст.л. муки. Потом домешиваем колбасу, солим и перчим по вкусу.
3. Жарим омлет, как обычно, выкладываем на блюдо и посыпаем тертым сыром.
4. Точно так же делаем второй омлет. Зелень моем и меленько нарезаем.
5. Омлет делаем точно так же, как первый, только вместо колбасы добавим зелень. Обжарим, выложим поверх первого омлета и добавим тертый сыр.
6. Теперь третий омлет на очереди. Помидор ошпариваем кипятком, снимаем шкурочку и мелко нарезаем.
7. Делаем точно так же, как и первые два. Кладем его сверху и посыпаем тертым сыром.
8. Теперь этот "тортик" можно подавать сразу или отправить на 2 минуты в свч-печь, чтоб сыр расплавился и склеил слои. Приятного аппетита!