Подготовьте все ингредиенты. Помойте яйца и помидоры черри, обсушите.
Вбейте яйца в глубокую миску, взбейте их венчиком до однородности.
Смажьте сковороду оливковым маслом, вылейте половину яичной массы. Жарьте на тихом огне пару минут, низ должен слегка поджариться.
Посыпьте омлет нарезанной мелко ветчиной, сыром и помидорами черри, посолите все слегка и поперчите.
Когда сыр слегка расплавится, начните сворачивать омлет рулетом. На свободную сковороду вылейте оставшиеся взбитые яйца, жарьте до их готовности.
Сверните весь омлет рулетом, подержите его на сковороде несколько минут, время от времени переворачивайте, чтобы он готовился равномерно. Сыр должен полностью расплавиться, а ветчина и помидоры прогреться.
Нарежьте рулет крупными ломтиками, выложите на листья латука и подайте своим домашним на завтрак.