Шурпа из козлятины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Шурпу из козлятины готовят так же, как и из любого вида мяса. Нужно сварить вкусный наваристый бульон, обязательно снимать пенку и положить много овощей целиком. Готовится долог, но оно того стоит!
Описание приготовления:
Шурпу из козлятины в домашних условиях варят в большом казане или кастрюле с толстыми стенками. Мясо нужно обязательно хорошо вымыть. Я для шурпу из козлятины рекомендую использовать различные специи, чтоб отрегулировать вкус бульона. При подаче шурпы в тарелки отдельно положить мясо и бульон, добавив свежие помидоры и лук, порезанный полукольцами. Овощи из шурпы выложить отдельно на большое блюдо. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Козлятина 1 кг
- Лук репчатый 1 штука
- Помидоры 3-4 штук
- Болгарский перец 2 штуки
- Картофель 6 штук
- Морковь 2 штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Шурпа из козлятины"
Оценить рецепт Шурпа из козлятины
    
        
        4.2
        
        
        24
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Шурпа - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        