1. Козлятина сама по себе весьма жесткая, еще и запах имеет специфический. Поэтому важно мясо обмыть и хорошо заморозить, потом разморозить, снова помыть и опять заморозить. Дальше разморозим, зальем вином и уксусом, добавим специи… и пусть маринуется примерно 6 часов. После этого мясо станет нежнее, и уже можно готовить, что захотите. Я варю суп. В 3.5 литровую кастрюлю заливаем воду, которую доводим до кипения. Затем помещаем козлятину в кипяток и готовим два часа.
2. Теперь сделаем лапшу. Взбиваем яйца со специями до однородности, а потом смешаем с мукой, чтобы получилось однородное гладкое тесто. Раскатаем его в тонкий пласт и нарежем полосками.
3. Заморозим теперь эти полоски - получим лапшу! Когда бульон готов, помещаем в него эту лапшу и на маленьком огне держим, постоянно помешивая, чтобы лапша не слиплась.
4. Сразу вслед за лапшой добавим нарезанные перец и морковку. Можно их предварительно обжарить. Когда уже и овощи, и лапша будут готовы, добавим специи и зелень, снимаем с огня суп.
5. Готово! Приятного вам аппетита!