Нарежьте говядину кубиками.
Обжарьте говядину на растительном масле 15 минут. Соль и перец по вкусу.
Лук, перец и морковь порежьте соломкой.
Добавьте к мясу лук, жарьте еще 10 минут.
Теперь кладем морковь и перец, перемешиваем и жарим до мягкости овощей.
Кладем мелко порезанные помидоры. Они сразу же пустят много жидкости, эту жидкость нужно выпарить.
Тем временем, отварите в кипятке лапшу.
Сваренную лапу соединяем с поджаркой и перемешиваем. Самое время добавить специи. Жарим еще 5 минут.
Яйца взбиваем с солью и жарим на другой сковороде омлет.
Омлет режем соломкой, чтобы добавить в блюдо при подаче на стол.
Можно добавить томатный сок или бульон, тогда шурпа получится жидкой. Не забудьте украсить блюдо зеленью, при подаче. Приятного аппетита!