Шурпа охотничья
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я знаю вариант шурпы охотничьей, который готовится очень просто. Охотники разделывают дичь и варят ее с луком. Получается очень наваристый бульон и огромные куски мяса. Вот и весь рецепт!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт шурпы охотничей можно еще обогатить помидорами, болгарским перцем, морковкой и специями. Шурпа варится долго, не менее двух часов, а затем ее еще не помешает настоять и добавить водки. Если дичь была не очень то и молода, то приготовление шурпы охотничей нужно продлить еще на пару часиков. Этот рецепт мне подарили друзья-охотники. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 4 кг
- Лук 2,5 кг
- Картофель 1,5 кг
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Водка 100 мл (по желанию)
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                233 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шурпа охотничья"
Варить два часа, добавив луковицу и картофелину. Когда они сварятся, замените их на новые. Это уберет запах дичи.
                                            Добавьте картофель целиком и лук порезанный полукольцами. Варить еще 10 минут. Специи и соль по вкусу.
                                            Оценить рецепт Шурпа охотничья
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Шурпа - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        