Шурпа из баранины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Шурпа - это суп из овощей и вареной баранины, прекрасно дополняющих друг друга! Хочу вас предупредить, что шурпа из баранины требует времени и труда! Но блюдо того стоит!
Описание приготовления:
Шурпа из баранины получается светлой и аппетитной! Я готовлю её к приходу гостей, на праздники. Украшаю свежей зеленью. Все очень довольны! Думаю, и вашим близким шурпа понравится!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500-1000 грамм (Лучше взять кусочек на кости. )
- Лук 1 штука (Большая луковица.)
- Помидор 1 штука (Средней величины.)
- Морковь 1 штука (Средней величины.)
- Зеленый перец 1 штука
- Картофель 2 штуки (2 большие картофелины. Или 4 средние. )
- Соль По вкусу
- Перец 0,5 ч. ложки
- Тмин 0,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                159 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шурпа из баранины"
Промойте баранину и нарежьте небольшими кусочками. Залейте простой водой. Как только вода начнёт закипать - слейте её. 
                                            Нарежьте лук полукольцами, помидоры - тонкими ломтиками, перец и морковь - соломкой, картофель - маленькими кусочками.  
                                            Оценить рецепт Шурпа из баранины
    
        
        3.7
        
        
        47
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        