Сорпа по-казахски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сорпа (шурпа) - это национальное казахское блюдо из баранины, которое станет украшением любого стола. Предлагаю вам рецепт сорпы по-казахски, который вы можете приготовить на обед.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить сорпу по-казахски, нужно, в первую очередь, отварить мясо с специями. В оставшемся бульоне варим сочни, нарезаем остальные ингредиенты и избавляемся от костей. Когда сочни будут готовы, добавляем их к мясу, добавляем овощи и зелень и наслаждаемся блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 кг (ребра, голень по вкусу)
- Сочни для бешбармака 1 штука
- Лук 3 штуки (1 на бульон, 2 на нарезку)
- Помидор 1 штука
- Лаврвый лист По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Сорпа по-казахски"
Оценить рецепт Сорпа по-казахски
    
        
        4.3
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        