Щука в сметане в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для того, чтобы щука получилась очень вкусной, вам не нужно ничего особенного, просто немного специй для аромата, сметана, чтобы рыба была более сочной, и хорошее настроение во время приготовления.
Описание приготовления:
На самом деле готовить рыбу, а особенно щуку, совсем несложно, вам нужно знать только несколько простых правил, которые помогут вам сделать действительно потрясающее блюдо. И сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом и рассказать, как приготовить щуку в сметане в духовке. Здесь нет абсолютно ничего сложно, да и ингредиентов не так уж и много, все только самое необходимое. Сметана помогаем рыбе не пересушиваться при запекании и оставаться сочной, а специи и лимон подчеркивают природный вкус щуки. Ну и последнее, что я хочу отметить - в духовке рыба всегда получается вкуснее, чем приготовленная любым другим способом. Вот и все, что вам нужно знать, если вы решили приготовить щуку в сметане в духовке в домашних условиях, так что смело приступайте к делу и порадуйте своих родных невероятно вкусной рыбкой.Состав / Ингредиенты:
- Щука 1 кг
- Сметана 800 грамм
- Лимон 1 штука
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Мускатный орех 1 щепотка
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Соль 0,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                353 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                37 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Щука в сметане в духовке"
Итак, аккуратно разрезаем у щуки брюшко и извлекаем все внутренности, затем тщательно промываем рыбу под холодной водой. 
                                            Затем устилаем форму для запекания фольгой и выкладываем в нее щуку. Ставим рыбу в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. 
                                            Накрываем форму крышкой, уменьшаем температуру в духовке до 180 градусов и продолжаем запекать рыбу в течение 30-40 минут.
                                            По истечении времени перекладываем рыбу на блюдо, посыпаем мускатным орехом и поливаем лимонным соком. 
                                            Оценить рецепт Щука в сметане в духовке
    
        
        3.6
        
        
        37
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        