Очистите рыбу от чешуи, шкуры и костей. Нарежьте небольшими кусочками.
Картофель порежьте кружочками, выложите на дно горшочков.
Добавьте в горшочки по столовой ложке сметаны или сливок.
Порежьте морковь, добавьте в горшочки.
На лук выложите филе щуки, посолите, поперчите, влейте примерно по 30-40 миллилитров воды.
Выложите по одной столовой ложке жирных сливок.
Сверху присыпьте итальянскими сухими травами.
Сверху выложите тертый сыр, накройте крышками. Запекайте в духовке при температуре 150-180 градусов в течение 1 часа.
Щука, томленая в горшочке, получилась необыкновенно хороша. Подайте к рыбе свежий укроп, он отлично дополнит общую вкусовую гамму. Приятного аппетита!