Щука в горшочке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еда в горшочках всегда кажется вкуснее и аппетитнее, чем та, которая приготовлена обычным способом. В горшочках можно готовить не только мясо, но и рыбу, например, "щуку по-деревенски".
Описание приготовления:
Щука в горшочке - это очень простой рецепт, который можно легко повторить следуя пошаговым рекомендациям. Наполнение горшочков может быть на ваше усмотрение, подбирайте ингредиенты на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Щука 800 грамм
- Картофель 4-6 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сливки 8 ст. ложек (высокой жирности или сметана)
- Соль 8 грамм
- Сыр твердый 50 грамм
- Сухие итальянские травы 4 грамма
- Вода 120-160 мл
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Щука в горшочке"
Сверху выложите тертый сыр, накройте крышками. Запекайте в духовке при температуре 150-180 градусов в течение 1 часа.
Оценить рецепт Щука в горшочке
5.0
10
Редакция рекомендует:
Щука в рукаве в духовке
Рыба с овощами в горшочке
Щука в духовке с картофелем
Пирог из щуки
Рыба в горшочке с картошкой
Щука в духовке с картофелем и майонезом
Щука, фаршированная грибами
Щука в духовке (оригинальный рецепт)
Щука в соусе карри с овощами
Тушенка из щуки в домашних условиях
Добавить комментарий
Комментарии :
Получилась ароматная щука, мясо нежное и сочное. Готовила с добавлением зелени, получилось очень вкусно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:










