Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите или запеките в фольге накануне. Яйца отварите вкрутую. Овощи и яйца остудите и очистите.
Очищенный картофель натрите на средней терке. Посолите и поперчите по вкусу и заправьте небольшой порцией майонеза. Перемешайте.
Морковь натрите на терке, добавьте небольшое количество майонеза, перемешайте.
Аналогично натрите очищенные яйца, смешайте с небольшим количеством майонеза. Посолите и поперчите по вкусу.
Свеклу натрите на терке и смешайте с оставшимся майонезом.
На блюдо установите кулинарное кольцо диаметром 16 см. Выложите слоями: картофель, морковь, яйца и свекла. Утрамбовывая каждый слой. Уберите салат в холодильник на час-два для стабилизации.
Аккуратно снимите кольцо и украсьте салат по желанию. Я украсила свежей зеленью и половинками отварных перепелиных яиц.
Салат готов! Подавайте к столу.
Приятного аппетита!