Подготовьте продукты. Отварите овощи до готовности в кожуре. Очистите. У рыбы удалите внутренности, кожу, голову.
Порежьте рыбное филе кубиками не большого размера. Овощи натрите на крупной терке. Лук порежьте мелкими кубиками. При желании можно замаривать в уксусе с водой и сахаром.
Берем блюдо или тарелочку, на дно кладем слой селедки и лука. Если лук мариновался, то хорошо отожмите его от жидкости.
Сделайте не слишком густую майонезную сеточку.
Далее выложите на селедку слой картофеля, соль-перец — и снова майонезная сеточка.
Следующий слой сделайте морковным. Повторите соль-перец и майонезную сеточку.
Последний слой - свекла и украшение. Украшайте тем, что есть под рукой. Я украсила маринованным луком, майонезом и морковью. Приятного аппетита!
Катюшка Фролова
16.04.2020 12:00
Спасибо за рецепт. Не ем яйца.Отличный вариант и очень вкусно.
Анна Логинова
16.07.2019 16:10
Я тоже люблю этот салат без яиц, только овощи не отвариваю, а запекаю в духовке в фольге.Так у них сохранется более яркий вкус, и нету водянистости.
Руслана
10.12.2018 01:20
Вкусно, ничего лишнего! Спасибо за идею украшения)