Шоколадное печенье "Трещинки"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Печенье "Трещинки" — достаточно популярная выпечка у домашних кулинаров. Оно обладает выраженным шоколадным вкусом и ароматом. Выглядит красиво и эффектно, подойдет к столу в будни и праздники.
Описание приготовления:
Печенье "Трещинки" достаточно простое в приготовлении. Здесь очень важно хорошо разогреть духовку. Тогда ваше печенье не будет расплываться. Вкусное, красивое печенье станет украшением любого стола на десерт.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 грамм
- Сахар 150 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Мука пшеничная 170 грамм
- Какао-порошок 3 ст. ложки
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
- Сахарная пудра 120 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                363 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                58 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шоколадное печенье "Трещинки""
Замесите не очень густое, но и не жидкое тесто. Отправьте в холод минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.
                                            Достаньте тесто из холодильника. Оно хорошо затвердеет и будет легко лепиться. Сформируйте из него шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик хорошо обваляйте в сахарной пудре.
                                            Оценить рецепт Шоколадное печенье "Трещинки"
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                        