Рулет с ежевикой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу поделиться удачным рецептом песочного рулета с ягодной начинкой. Для неё я взяла замороженную ежевику, но в летний период можно использовать свежую.
Описание приготовления:
У рулета есть особенность. Во время выпечки, на верхней части его, появляются трещинки. Не стоит пугаться, это допускается. Если у вас нет гранулированного сахара, присыпьте верх рулета перед выпечкой, обычным сахаром. Берите рецепт на заметку и угощайте близких вкусной выпечкой.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Сахар 120 грамм
- Масло растительное 80 мл
- Молоко 80 мл
- Мука пшеничная 400-450 грамм
- Разрыхлитель для теста 8 грамм
- Ежевика 220 грамм (мороженая или свежая)
- Сахар гранулированный По вкусу (по желанию)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                300 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                42 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рулет с ежевикой"
Ягоды выложите в чашу, присыпьте 1 ст.л. сахара, слегка разомните и оставьте на время, пока будете готовить тесто.
                                            В чаше соедините растительное масло, одно яйцо, белок и сахар. Перемешайте вилкой. Желток отложите для смазки рулета.
                                            Начните замешивать тесто с помощью вилки. Как только оно начнет собираться в комочки, месите руками.
                                            Готовое тесто должно получиться мягким, податливым, не крошиться и не иметь мажущую консистенцию. Округлите его.
                                            Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,3 см. Разложите на нём начинку. Если выделилось много сока, слейте его.
                                            Шов тщательно скрепите. Переверните. Края рулета защипните. Если выделился сок, вытрите, чтобы он не горел в духовке.
                                            Взяв за противоположные концы пекарской бумаги, аккуратно перенесите рулет на противень. Смажьте его отложенным заранее желтком, посыпьте верх сахаром. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
                                            По истечении времени достаньте рулет из духовки. Переложите на доску и хорошо охладите. После подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Рулет с ежевикой
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        