Шницель "Полесский"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Шницель "Полесский" — это вкусное и сытное блюдо белорусской кухни. Принцип приготовления похож на котлету по-киевски. Блюдо выглядит аппетитно и его смело можно подать даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
Во время приготовления фарша, не пренебрегайте процедурой двойного измельчения мяса. Этот процесс сделает ваше блюдо нежным и сочным.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Батон 150 грамм (белый хлеб, черствый)
- Молоко 50 мл
- Яйцо 1 штука
- Масло растительное 50-70 мл (для обжаривания)
- Масло сливочное 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                224 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                26 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шницель "Полесский""
Батон отожмите от молока и добавьте к измельченному филе. Пропустите все вместе еще раз через мясорубку.
                                            Разделите фарш на 4-5 частей. Каждой части придайте форму лепешки. На середину лепешки выложите кусочек холодного сливочного масла. Придайте форму котлеты.
                                            100 грамм батона нарежьте тонкой соломкой и подсушите в горячей духовке при температуре 200 градусов.
                                            Оценить рецепт Шницель "Полесский"
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Шницель в сухарях
                        Шницель в сухарях
                    
                                                        
                         Рецепт шницеля из курицы
                        Рецепт шницеля из курицы
                    
                                                        
                         Куриные шницели с пармезаном
                        Куриные шницели с пармезаном
                    
                                                        
                         Шницель из куриного фарша
                        Шницель из куриного фарша
                    
                                                        
                         Шницель (быстрый рецепт)
                        Шницель (быстрый рецепт)
                    
                                                        
                         Шницель в духовке
                        Шницель в духовке
                    
                                                        
                         Шницель рубленый из курицы
                        Шницель рубленый из курицы
                    
                                                        
                         Шницель из мраморной говядины
                        Шницель из мраморной говядины
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Илья
                                        11.08.2021 20:23
                        Илья
                                        11.08.2021 20:23 
                Так это же котлеты по-киевски  
  
 Sigma002
                        Sigma002                              12.08.2021 10:02
                        12.08.2021 10:02 
                Внешне похоже. А котлета по-киевски делается из цельного, тонко отбитого куриного филе, с начинкой из сливочного масла и зелени. И конечно с косточкой. :)
Шницель - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: