Шницель в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня расскажу вам, как приготовить шницель в духовке. Рецепт достаточно легкий, зато вкус сможет удивить не только ваших домочадцев, но и ваших гостей. Приступим!
Описание приготовления:
Прекрасное сытное блюдо, к которому подойдет почти любой гарнир. Блюдо отлично подойдет на ужин для тех, кто следит за своим питанием. Благодаря своим свойствам куриная грудка подарит вам много энергии и сил, к тому же гастрономическое удовольствие.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Лимонная цедра 1 ст. ложка
- Тимьян сушеный 1 ч. ложка
- Панировочные сухари 250-300 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                215 ккал
                
            
            Калорийность
                19 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шницель в духовке"
1
                            Для начала необходимо промыть куриную грудку и разрезать ее пополам. Отбиваем куриное мясо с помощью пищевой пленки и молотка для отбивных. 
                                            2
                            Муку смешиваем с перцем, в отдельной емкости взбиваем яйца, в следующей миске перемешиваем лимонную цедру, тимьян и панировочные сухари. 
                                            3
                            Шницель окунаем в муку, затем в яйцо, после чего обваливаем в панировочных сухарях. Смесь должна равномерно покрывать всю поверхность шницеля. Охлаждаем заготовки в холодильнике на протяжении 10 минут. 
                                            4
                            Духовку разогреваем до 200 градусов, шницели выкладываем на противень, предварительно застеленный бумагой для выпекания. Запекать шницели необходимо на протяжении 20 минут, слегка сбрызнув их поверхность маслом. Готовые шницели подавать с жареными овощами. Шницель в духовке готов, приятного аппетита! 
                                            Оценить рецепт Шницель в духовке
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Шницель - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        