Курицу промойте и нарежьте небольшими кусочками.
К курице добавьте нашинкованный чеснок для маринада.
Далее всыпьте все специи из состава и соль.
Потом внесите натуральный йогурт и ложку лимонного сока.
Перемешайте ингредиенты. Оставьте курицу мариноваться на 1 час.
Пока займитесь соусом. В греческий йогурт добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Добавьте в йогурт сок лимона, перец и соль.
Хорошо перемешайте соус. Оставьте его на час в холодильнике.
Обжарьте замаринованную курицу в масле до готовности. Не забудьте её переворачивать. Затем отложите её в миску.
Питу смажьте готовым соусом.
Сверху выложите кусочки курицы.
Далее — промытый и нарезанный латук.
А потом — очищенный и нарезанный полукольцами лук.
Сверху положите помидор, нарезанный кусочками.
Переложите питу на фольгу. Полейте её соусом.
Сверните шаурму в ролл. Приятного аппетита!