Шашлык в майонезе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень просто приготовить шашлык в майонезе, только мариновать мясо лучше подольше. Но все блюда, приготовление которых можно разбить на две-три части, я считаю легкими. Вот мой вкусный рецепт!
Описание приготовления:
Приготовление шашлыка в майонезе дает очень хороший вкус, сочность и нежность мясу. Конечно, мариновать шашлык в идеале нужно 8 часов, то есть накануне, но если у вас нет времени, то пару часов вполне хватит. В этом рецепте есть одна изюминка - лук и чеснок к добавляются в перекрученном виде, а значит маринование мяса луком идет более активно. Майонез смягчает остроту и шашлык получается отличный. Овощи, которые вы добавляете при мариновании, нанизываются на шампура и тоже жарятся вместе с мясом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Лук 2 штуки
- Болгарский перец 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Аджика 1 ст. ложка
- Укроп 1 штука (пучок)
- Кориандр молотый 1 ч. ложка
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                57 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шашлык в майонезе"
Оценить рецепт Шашлык в майонезе
    
        
        4.3
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Маринад для шашлыка из майонеза
                        Маринад для шашлыка из майонеза
                    
                                                        
                         Маринад для шашлыка майонез
                        Маринад для шашлыка майонез
                    
                                                        
                         Шашлык с горчицей и майонезом
                        Шашлык с горчицей и майонезом
                    
                                                        
                         Шашлык из телятины мягкий
                        Шашлык из телятины мягкий
                    
                                                        
                         Шашлык на скорую руку
                        Шашлык на скорую руку
                    
                                                        
                         Мясо кусочками в майонезе
                        Мясо кусочками в майонезе
                    
                                                        
                         Мариновка шашлыка из курицы
                        Мариновка шашлыка из курицы
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Дмитрий 
                                        30.05.2014 14:00
                        Дмитрий 
                                        30.05.2014 14:00 
                Ну наконец-то хоть кто-то почти дорос до понимания маринада и майонеза.Позвольте немного вам помочь.Майонез везём отдельно.Его кладём в мясо только при поджиге дров или угля в мангале.Пока горят дрова или уголь он можно так сказать прожирит собоой наружный слой мяса и недаст им сильно подгореть если что.  
  
Шашлык - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





