1
Мясо хорошенько вымойте и вытрите салфетками, затем нарежьте небольшими кусочками.
2
Смешайте оливковое масло с винным уксусом, добавьте по вкусу соль, черный молотый перец, сахар и выдавите зубчик чеснока. Поместите мясо в миску и залейте приготовленной смесью. Оставьте на 30 минут.
3
Очистите и нарежьте тонкими кольцами красный лук. Оденьте мясо на шампур, чередую его с кольцами красного лука.
4
С помощью кисти промажьте шашлык маринадом и отправьте на заранее разогретый мангал.
5
Обжаривайте мясо до появления влаги, затем переверните шашлык. В среднем на каждую сторону уходит по 3-4 минуты.
6
Снимите шашлык с огня и накройте его фольгой, оставьте на пару минут, а затем уже подавайте к столу.