Шашлык из СССР
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт шашлыка проверен годами! В советское время это был самый ходовой рецепт приготовления мяса на природе. Вспомним прошлое!
Описание приготовления:
При приготовлении этого рецепта вы можете взять не только винный уксус, но и простой или яблочный. Кому какой больше нравится. При нанизывании на шампуры между кусочками мяса можно нанизать маринованные шампиньоны.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 5 кг (шея)
- Перец молотый 1 ст. ложек
- Соль 4 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложек
- Уксус виноградный 4 ст. ложки
- Вода 1 литров (теплая)
- Лук репчатый 1 кг
Количество порций
8
Калорийность
104 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из СССР"
В теплой воде смешайте соль, сахар, перец и уксус. Перемешайте, чтобы все соль растворились. Остудите.
Мясо выложите в ведро или таз, чередуя с нарезанным луком. Залейте все маринадом. Дайте постоять промариноваться 6-12 ч.
Оценить рецепт Шашлык из СССР
5.0
24
Редакция рекомендует:
Шашлык по-советски
Шашлык из свинины классический
Карбонад "Из СССР"
Шашлык, замаринованный на вине
Шашлык из баранины классический
Классный шашлык из свинины
Лучшие шашлыки из свинины
Шашлык из трех видов мяса
Шашлык из говядины с уксусом
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: