1
Сковороду с толстым дном поставьте на огонь и выложите семена тмина, обжаривайте около двух минут.
2
Выложите 1,5 столовые ложки обжаренных семян в ступку и измельчите, затем добавьте оставшийся тмин, подсолнечное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок и красный перец.
3
Баранину вымойте и нарежьте небольшими кусочками, переложите их в герметичный пакет или пластиковый контейнер, влейте приготовленный маринад, хорошенько перемешайте и плотно закройте.
4
Отправьте мясо в холодильник минимум на 2 часа, можно на целую ночь.
5
Деревянные шпажки замочите в холодной воде, затем распределите на них мясо и обжаривайте на гриле с каждой стороны по 3-4 минуты.
6
К столу подавайте шашлык горячим, лучше сразу с огня. Приятного аппетита!