Шашлык из телятины на кости
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее мяса, которое можно откусить прямо с шампура? Правильно — мясо на косточке! В этом рецепте вы научитесь тому, как приготовить шашлык из телятины на кости. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Впервые я обратила внимание на такой способ приготовления лет 10 назад. В одном летнем кафе подавали шашлык на кости. Я выбрала вариант с телятиной и приятно удивилась неподражаемому вкусу, сочности и нежности мяса. Теперь готовлю такое сама, радую гостей и близких, чего и вам желаю!Состав / Ингредиенты:
- Телятина на кости 1 кг
- Свежая зелень 1 пучок
- Специи 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык из телятины на кости"
Нарезаем телятину крупными кусочками. Посыпаем добротно специями, солим. К мясу я добавила свою любимую приправу - базилик.
Чтобы шашлык равномерно приготовился, я решила жарить его на решетке. Достаточно сложно ровно продеть мясо с косточкой простым шампуром. Поэтому кусочки телятины жарим на мангале до готовности, периодически переворачивая.
Оценить рецепт Шашлык из телятины на кости
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Шашлык из телятины на косточке
Шашлык из телятины мягкий
Шашлык из телятины в кефире
Шашлык из телятины
Шашлык из телятины с уксусом
Шашлык из телятины без маринада
Шашлык из телятины диетический
Шашлык из телятины в гранатовом соке
Шашлык из телятины в мультиварке
Шашлык из телятины по-азербайджански
Маринад для шашлыка из телятины
Телячья корейка на кости
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


