Шашлык из свинины на минералке с лимоном
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей копилке рецептов по маринованию мяса, есть отличный вариант шашлыка из свинины на минералке с лимоном. Мне он полюбился за скорость и нежнейший вкус. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Время маринования шашлыка с использованием лимона небольшое. Лимонный сок хорошо размягчает мясо, поэтому этот маринад принято считать экспресс-рецептом. Также отмечу, что солить лучше за 15 минут до жарки, чтобы сок сохранился в кусочках мяса, а не вытек в маринад.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1-1,2 кг (ошеек)
- Лук репчатый 4 штуки (среднего размера)
- Минеральная вода 1,5 литра
- Лимон 2 штуки (среднего размера)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу (молотый)
Количество порций
4
Калорийность
40 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Сезонные рецепты: