1. Этот маринад просто великолепен! По нему шашлык получается удивительно ароматным и вкусным. Итак, для начала нужно нарезать кольцами лимоны. На два килограмма мяса у меня уходит два лимона.
2. У меня было два вида лука: красный и белый. Нашинкуйте лук кольцами средней толщины.
3. Добавляем лимон и лук к мясу, солим по вкусу.
4. Приправляем тоже по вкусу. Хорошо подойдут красный и черный молотый перец, майоран.
5. Тщательно все перемешиваем руками.
6. Теперь добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.
7. Оставляем минимум на 4 часа для маринования. Затем мясо жарится привычным способом.
8. Если вы замаринуете мясо по этому рецепту, то уже никогда не будете мариновать его другим способом. Удивительное сочетание всех ингредиентов делает мясо ароматным и невероятно вкусным.