Мягкий шашлык из свинины
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить очень удачный рецепт, как приготовить мягкий шашлык из свинины. Если у вас нет возможности использовать мангал, то воспользуйтесь грилем.
Описание приготовления:
Чтобы мясо получилось нежным и сочным, необходимо сделать правильный маринад. Этот рецепт почти классика! Получается очень вкусно! Подавать шашлык желательно с маринованным луком, свежими овощами, зеленью и томатным соусом. А если хотите ускорить процесс маринования, то простую воду замените на минеральную с газами. Рекомендую в сезон непременно попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 1,2 кг
- Лук 3-5 штук
- Вода 500 мл
- Уксусная эссенция 3 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Специи для шашлыка По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мягкий шашлык из свинины"
Уксус разведите в воде и залейте им мясо. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 2 часа. В процессе мясо необходимо периодически перемешивать.
Затем мясо нанизываем на шампуры или жарим на решетке до полной готовности. В среднем уходит не более 10-15 минут.
Оценить рецепт Мягкий шашлык из свинины
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Шашлык из свинины в кефире
Шашлык из свинины (маринад для мяса)
Правильный шашлык из свинины
Шашлык из свинины в духовке
Классный шашлык из свинины
Шашлык свиной
Шашлык из окорока свинины
Шашлык из свиной шейки
Шашлык из свиной лопатки
Шашлык из карбоната свинины
Добавить комментарий
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: