Лучший шашлык из свинины
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чаще всего для шашлыка выбирают свинину. Оно не будет сухим, так как в нём достаточное количество жира. А если добавить маринад, то мясо просто обязано стать сочным. Смотрите, что получилось!
Описание приготовления:
Мой муж перепробовал разные способы создания этого горячего блюда. Что только ни добавлялось для маринования, но всё-таки лук с уксусом оказались беспроигрышным сочетанием. Так что предлагаю вам изучить, как приготовить лучший шашлык из свинины на костре или мангале. Просто, но очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Лавровый лист 8-10 штук
- Уксус 200 мл
- Вода 400 мл
- Репчатый лук 3 штуки
- Свиная шейка 5 кг
- Черный перец горошком 50 грамм
- Соль 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Лучший шашлык из свинины"
Уксус перемешайте с водой. Влейте его к мясу и добавьте лавровый лист. Всё перемешайте. Затем добавьте лук колечками. Ещё раз перемешайте. Оставьте мариноваться свинину на 7-8 часов.
Оценить рецепт Лучший шашлык из свинины
3.8
5
Редакция рекомендует:
Лучшие шашлыки из свинины
Лучший рецепт шашлыка
Лучший маринад для шашлыка из свинины
Правильный шашлык из свинины
Классный шашлык из свинины
Сочный шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины в кефире
Шашлык из свинины с помидорами
Шашлык из свинины в аэрогриле
Добавить комментарий
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



