Маринад для шашлыка с минеральной водой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринад для шашлыка с минеральной водой позволяет нам радоваться мягким, нежным и сочным мясом. Газированная минеральная вода делает свое дело отлично, мясо маринуется постепенно и равномерно.
Описание приготовления:
Маринад с минеральной водой отлично подойдет к говядине и свинине. Сначала приготовьте мясо. Промойте его просушите, чтобы маринад лучше впитывался. Нарежьте на кусочки. А затем делайте маринад.Итак, как приготовить маринад для шашлыка с минеральной водой?
1. Лук почистите и нарежьте кольцами или полукольцами.
2. Кусочки мяса посыпьте солью и черным свежемолотым перцем.
3. Выдавите сок одного лимона прямо на мясо, подставьте руку, чтобы словить косточки.
4. Затем выложите на мясо нарезанный репчатый лук. Распределите кольца между кусочками мяса.
5. Последним делом залейте мясо газированной минеральной водой. Надо, чтобы минералка покрывала мясо.
6. Оставьте мясо мариноваться на 4 часа. Накройте миску крышкой и поставьте на нижнюю полку холодильника.
Маринад для шашлыка с минеральной водой готов!
Жарьте мясо, как обычно. Оно получится очень мягким.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Минеральная вода газированная 1-1,5 стакана
- Лимон 1 штука
- Лук 3 штуки
- Перец черный свежемолотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Маринад для шашлыка с минеральной водой
3.6
19
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Маринады - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины
- Шашлык из свинины (маринад для мяса)
- Маринад для курицы на решетке
- Маринад для перепелов на гриле
- Маринад для морского коктейля
- Маринад для шашлыка из куриных ножек
- Маринад для баранины с зирой
- Маринад для курицы гриль
- Маринад для ребрышек в духовке
- Маринад для карбоната
ПОЛЕЗНОЕ