Шашлык из курицы в кефире
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для шашлыка из курицы подойдет абсолютно любая часть тушки. Единственная разница во времени жарки мяса: окорочка нужно жарить чуть дольше, а крылышки — чуть меньше.
Описание приготовления:
Приготовьте маринад ля мяса на основе кефира и любимых специй. Замаринуйте мясо на 2 часа (или больше). Жарьте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 450-500 мл
- Соль По вкусу
- Карри По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Куриное мясо 2 кг
- Лук 2-5 штук
- Сельдерей 1 пучок
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                47 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шашлык из курицы в кефире"
Готовим маринад для шашлыка. В кефир по вкусу добавляем  карри, соль, травы. Маринад должен быть чуть солоноватый.
                                            Мясо переслаиваем луком и зеленью, только не режьте зелень, её нужно выбросить перед жаркой, когда она уже отдаст свой аромат. Заливаем маринадом мясо. Накрываем крышкой и маринуем не менее 2-х часов. Чем дольше, тем нежнее будет курица.
                                            Оценить рецепт Шашлык из курицы в кефире
    
        
        5.0
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Шашлык из курицы на кефире
                        Шашлык из курицы на кефире
                    
                                                        
                         Маринад для куриного шашлыка на кефире
                        Маринад для куриного шашлыка на кефире
                    
                                                        
                         Куриные шашлычки с овощами
                        Куриные шашлычки с овощами
                    
                                                        
                         Грудка, маринованная в кефире
                        Грудка, маринованная в кефире
                    
                                                        
                         Курица на шашлык
                        Курица на шашлык
                    
                                                        
                         Курица в кефире
                        Курица в кефире
                    
                                                        
                         Куриные бедра в кефире с корицей
                        Куриные бедра в кефире с корицей
                    
                                                        
                         Курица, тушенная в кефире
                        Курица, тушенная в кефире
                    
                                                        
                         Маринованная в кефире курица с картофелем
                        Маринованная в кефире курица с картофелем
                    
                                                        
                         Куриные окорочка, маринованные в кефире
                        Куриные окорочка, маринованные в кефире
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Nikanika
                        Nikanika                              05.03.2018 04:20
                        05.03.2018 04:20 
                Я раньше делала на покупных маринадах, а потом попробовала на кефире, на минералке, и отказалась от магазинных. Это легко, вкусно и натурально! Рецепт в копилочке уже!
Шашлык - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: