Шашлык из говяжьих ребрышек
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкий и сочный шашлык из говядины для большой и дружной компании
Описание приготовления:
Многие боятся делать шашлык из говядины - и жесткая она, и готовить долго. Конечно, говядина готовится дольше, чем свинина. Но вкус у говяжьего шашлыка другой, вам его надо обязательно попробовать. Я предлагаю вам простой рецепт шашлыков из говяжьих ребрышек. Благодаря маринаду, мясо на ребрышках получится нежным и сочным. Читаем рецепт, делаем маринад и вперед - на природу жарить шашлык. Хорошего вам отдыха и вкусного шашлыка!Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи ребрышки 2 кг
- Чеснок 10 зубчиков
- Мед 2 ст. ложки
- Горчица 3 ст. ложки
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Перец острый 1 штука
- Имбирь тертый свежий 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык из говяжьих ребрышек"
Готовим маринад для ребрышек. Для этого смешиваем мед, соевый соус, горчицу, соль. Добавляем измельченные чеснок и острый перчик, натертый имбирь.
Оценить рецепт Шашлык из говяжьих ребрышек
5.0
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Шашлык на кефире из говядины
Шашлык из ребрышек
Шашлык из говядины (маринад)
Шашлык из говядины с луком и перцем
Говядина на ребрышках
Азиатский шашлык из говядины
Шашлык из мраморной говядины
Говяжий шашлык на гриле
Ребрышки барбекю на мангале
Шашлык из говяжьей вырезки
Ребрышки на решетке
Шашлык из бараньих ребрышек
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


