Шашлык из говядины с луком и перцем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из говядины с луком и перцем не всегда получается мягким. Нужно обязательно брать молодую говядину и подольше мариновать ее. Тогда результат будет отличным. Попробуйте мое блюдо!
Описание приготовления:
Шашлык из говядины с луком и перцем подержите полчаса при комнатной температуре после того, как достанете из холодильника после шести часов маринования (можно и дольше),чтоб растительное масло пришло в обычную консистенцию. Если будете запекать шашлык из говядины с луком и перцем на деревянных шпажках, то замочите их в воде на 15 минут. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 850 грамм
- Болгарский перец 2 штуки
- Лук 1 штука
- Масло оливковое 1 стакан
- Лимонный сок 1/2 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Укроп 3 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык из говядины с луком и перцем"
Оценить рецепт Шашлык из говядины с луком и перцем
5.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Шашлык с болгарским перцем
Шашлык из говядины (маринад)
Лучший рецепт шашлыка из говядины
Шашлык из говядины
Мягкий шашлык из говядины
Шашлык из телятины по-кавказски
Кебаб из говядины и овощей
Шашлык в воке
Шашлык из вырезки говядины
Шашлык из говядины на шпажках
Шашлык на сковороде из говядины
Шашлык из мраморной говядины
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






